Oscilação,
Oscilação.
Oscila pensamentos,
mudam de lugar, formas redemoinhos,
se junta as forças da natureza,
tenta com todas suas forças, se equilibrar.
Depois de tantas mudanças,
houve atrito desavenças, desequilíbrio:
que com certeza virá a precisar;
de um medico um doutor,
para te curar.
Pare de soprar nas ondas,
que te fazem naufragar,
de transformar o céu azul,
em cinzentas tempestades.
Nem sejas nevoento,
deixa o sol brilhar.
Não perturbe a paz,
de quem sabe amar.
Nem plantes suas iras,
por onde irá passar.
Deixe as flores, deixe as raízes, as sementes,
elas precisam germinar florescer.
Tu és o que pensas,
na sua própria teia se perdeu;
necessita com urgência:
de um mentor com muito amor,
pra sua mente curar,
para sua estrela novamente brilhar.
Cláudio D.Borges.