EU SOU UM PLANETA
EU SOU UM PLANETA
QUE ORBITA NO UNIVERSO!
NÃO PRECISA DE LUNETA
PARA ME VER. SOU VISÍVEL A OLHO NU! EU CONFESSO.
ORBITO DE CARONA
COM A NOSSA LINDA TERRA,
SAGRADA E CÓSMICA MADONA
QUE NOS SEGURA COM MÃO FRATERNA.
A MINHA FAMÍLIA É O MEU SISTEMA SOLAR!
GIRO EM TORNO DESTE SOL
QUE ESTÁ SEMPRE A ME ILUMINAR
E QUE NUNCA ME DEIXA SÓ.
NOSSO SISTEMA SOLAR GIRA
EM TORNO D'UM SISTEMA AINDA MAIOR:
ALCIONE! QUE ESTARÁ SEMPRE NA NOSSA MIRA.
EU TAMBÉM GIRO EM TORNO D'UM SISTEMA MAIOR: O CRIADOR!
A VIA LÁCTEA É A NOSSA GALÁXIA EM EXPANSÃO,
LINDO CAMINHO DE LEITE!
A MINHA GALÁXIA É O CORAÇÃO,
LINDO CAMINHO DE AMOR E DELEITE!
EU SOU UM PLANETA DE LUZ!
A LUZ QUE RECEBO, IRRADIO PRÁ TODO LADO...
A LUZ QUE ME ILUMINA VEM DE JESUS!
EU SOU UM PLANETA ILUMINADO!