Atlântida-Quinta-Essência

Repousa solene entre fios e desafios, em mantos sagrados, distantes cem mil anos A.C, a Ilha de Encantos de um Povo Iluminado e Sábio.

A Luz Induz e esconde Tamanho Alfarrábio, Atlântida agora em Esfera, imenso continente alvo e sustentado pela leveza, beleza quase impercebível que se estende desde a Groelândia até o Norte do Brasil.

Atlantes e lemúrios ignoram o ato final, a fatídica submersão..

Magia e ilusão em forma de conhecimento ultramarino, ultracósmico, povo do segredo de sacerdotes do tempo, inspiradores de Platão, conspiradores elementais cavalgando o VENTO.

Atlântida de três vertentes, ordem direta - esotérica e exotericamente – berço do Poder Luzir de Maias, Egípcios e Incas, Triângulo Maçônico de civilizações distintas.

Ciclos do começo, meio e fim, fenecer e renascer retumbante

É preciso ir avante em meio as destruições.

Credos e orações são sementes na terra sagrada!!!

Aqueles que sobreviveram milagrosamente tiveram a missão de retomar e retomar o início da missão.

Atlântida, a presença viva do primeiro sinal da ressurreição: o motocontínuo ou o oceano da vida vedanta, o Samsara... o caminho onde passamos várias vezes em meio às tempestades, até alcançarmos a Luz Plena da Existência...

Repousa solene entre fios e desafios, em mantos sagrados, distantes cem mil anos A.C, a Ilha de Encantos, fulgor do Amor, a Quinta-Essência.

Direitos Reservados- Luzes Celestiais-Anderson França

www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 03/09/2009
Código do texto: T1790916