Pouco e Muito para Viver
Eu para viver...
Preciso de pouco.
Quando muito...
A luz do sol.
Que em mim irradia...
O canto dos pássaros.
Que a paz anuncia...
A noite estrelada.
Que antecede o dia...
O cheiro da chuva.
Que me inebria...
A vida que nasce.
E o pranto alivia...
O vento no rosto.
Que me acaricia...
A água que banha...
E que a sede sacia.
A quem amo por perto...
Que me traz alegria.