a reta é uma curva
nasce e morre
cresce e desce
padece também
vai e vem
vai e volta
volta e meia
se tudo é assim como parece –
que damos uma volta
e chegamos no mesmo lugar,
por que sentimos tanto medo?
é porque o medo
nos faz entender tudo isso,
toda a gordura que se desenvolve
ao longo de um simples movimento
de ir e vir,
chegar e partir
sempre do mesmo lugar
Rio, 03/09/2009