Reflexão...
Sandra M. Julio
Procuro-me na imagem de um espelho,
no reflexo das águas...
Busco em meus olhos a essência de mim
onde silenciosamente me observam.
Encontro-me uma ilha tácita de emoções
silente no secreto de mim,
onde habita a calmaria do tempo,
e a busca do saber.
Pressinto no passar dos anos a experiência
que se avoluma
perco-me porem nas certezas incertas,
dos caminhos peregrinos do amor.
Encontro-me distante no próximo de mim,
analisando o passado que alicerça o futuro
respiro o presente nessa dualidade.
Dúvidas e carências ecoam alucinadas
no profundo do meu ser.
Busco respostas na alma dos meus olhos
na consciência, no akasha de mim.
Tento o inexplorável ...
É quando o tempo olvida-me...
guardando-me no silêncio
que oculta-me de mim.
Sandra
03/05/04