Sem Novidades
os chinelos estão ali
encostados na parede do box
para escorrer a água
foram lavados após chegarmos da praia
ficariam ali por trinta,
quarenta
não sei quantos anos
se ninguém mexesse com eles
mas, na parede do box
do quarto do hotel,
isso seria impossível
até aí, nenhuma novidade
como seria também impossível
saber que pés eles acomodaram
que idéias eles suportaram
que vida amarga, que tristeza
que tais momentos de pura beleza
qual foi a mesa sob a qual se esconderam
sob que camas permaneceram
como era o dono que carregaram
quem foi afinal que ali os deixou
encostados na parede do box
durante todo aquele tempo?
também aí, nenhuma novidade
Cabo Frio, 17/06/2006