SONHO
Um sonho estranho
Nuvens
Fumaça
Vento.
Um eco
Sem resposta
Uma cantiga
Suposta
E o silêncio...
Um vulto
Sozinho
Alguém
Sem carinho
E o eco...
Um clarão
Fulgurante
Dois pássaros
Amantes
E a cantiga...
Eu corro
Me agito
Eu paro
Medito
Estou só...