Lua do mundo

No dia em que destruíram

o elo

entre o poeta e a lua

ficou ele dosorientado

refém de um mundo hostil e gélido

de indisfarçável loucura.

Agonizante ante a idéia

de ausentar-se

do "mundo da lua"

percebeu que

nas escadarias do absurdo

a loucura estampada não era a sua.

E com a métrica dos

seus versos

que adornavam a

realidade nua

ao invés de lá viver

tornou-se a própria lua.

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 31/08/2009
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T1784793