Acordes de cristal...

Suaves acordes de cristal,

Melodia transcendental.

A linda sinfonia do coração

O amor à vida...

Delicada orquestra dos sentimentos.

Afinação dos instrumentos da alma.

Música divinal, toques de cristal...

Arranjos celestiais a música do amor...

Dançam os anjos querubins!...

Flutuam no ar, notas musicais, efeitos especiais.

Os magníficos sinais de que existe a esperança.

O maestro MAIOR rege o coração do MUNDO...

Pérolas de ternura, doçura e bondade,

Encantamento e generosidade.

Um coral de anjos e arcanjos,

Solfejam o acalanto do amor...

Acordes de cristal...

EVERTON LUIS De Bairro
Enviado por EVERTON LUIS De Bairro em 31/08/2009
Código do texto: T1784400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.