Pequenos MILAGRES...

O Milagre na magia das flores

A transformação de formas tons e cores

A magia do sorriso das crianças

Desarmam os duros corações

Os olhos que captam vibrações

O eterno milagre dos encontros

Entre seres especiais, distintos sinais...

No canto a melodia loquaz

Toca a alma transmuta sensações

Perfazem caminhos discretos

Alcançam as almas secretas

O belo entardecer invade a noite

Na eterna busca de paz...

No silencio do éter apenas divagações

Um belo passeio entre as estrelas

Captando brilho e motivações

O pontilhar de luzes aflora emoções

A brisa suave adentra a madrugada

Busca luz na alvorada e lisura nos corações

Nos lírios o encontro da pureza, harmonia e paz...

EVERTON LUIS De Bairro
Enviado por EVERTON LUIS De Bairro em 31/08/2009
Código do texto: T1784397
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.