O imaginário...
Voei em pensamentos...
Além do horizonte onde as cores se
confundem e o céu majestoso
acolhe o sonho.
Pontos refletidos, iluminados, intocáveis.
Harmonia num coral onde anjos ressonantes,
afinam a beleza e nobreza de sentimentos.
Arco-íris em cores convexas e suaves,
essência da delicadeza num vislumbre
de encantamento Universal único.
Sopro de galáxias em convergência,
energia etérea.
No cosmos a eternidade reflete
magnetismo irradiado em vibrações.
O imaginário loquaz na sua essência,
profetiza, sobrepuja o poder da alma.
A ternura é a trilha.
O amor o caminho...