ZÉ RADO O PSICOPATA ALTRUÍSTA

ANTROPOFAGIA, AMIGO DO AMIGO
FOBIA DE TE VER AMANHÃ
CLAUSTROFOBIA, NÃO VOU E ACABO TENDO QUE IR
AUTOFAGIA, ENTRE EU E MEU SER
É VERDADE SEMPRE ME LEMBRO DO MEU ETERNO AMOR
TODAS AS FASES AMAR MEU AMOR
AMAR POR AMAR O AMOR, AMAR SEMPRE AMAR
A PSICOPATOFAGIA É ALTRUÍSTA
ZÉ RADO E O F.M.I. ( FUNDO MOMENTÁRIO INTERNACIONAL)
AMAR TODOS OS NOSSOS MOMENTOS...
É A RESPOSTA DOS LOCAIS ASCENDENTES
MINHA MEMÓRIA DEFINE O MELHOR LOCAL
O QUE É VIVIDO, ENTRE EU E MEU EU
VENHO TE AMAR, UM MEDO EXISTE, EU TENTO COM A LENTIDÃO APRESSADA

ENQUANTO NO ENTORNO DE SI, TUDO TORNA-SE UMA RODA
EU AMO O AMOR DAS MINHAS CONCLUSÕES, VOCÊ NÃO ME ENTENDE, MAS EU AMO VOCÊ
A FOBIA ACONTECE QUANDO VOCÊ ESTÁ DISTANTE, TUDO É RAZOÁVEL
PERMANEÇO NO MEU CANTO COMO UM RATO ACUADO E VIVO ESTE MOMENTO DE TENSÃO E BRILHO

A FOBIA, A ALEGRIA E A HIDROGRAFIA DE TUDO O QUE PASSA COM VOCÊ
PSICOPATOFAGIA E O ALTRUÍSMO, DIANTE DO QUE É AMAR UM AMOR IGUAL AO MEU
EU AMO E PORQUE NÃO
AMAR AS TELAS, E AS ENTRETELAS, O PAPAGAIO E A GAZELA

HIDROFOBIA, EU NO MAR
VOU CAÇAR E LEVO PEIXES
ESQUISITICE DO ESQUIZOFRÊNICO, NO SEU ESTADO DE LETARGIA
BEM À VONTADE ESTOU CABISBAIXO, ESTOU CIENTE QUE SOU ASSIM
MINUANO, SEU DEDO MÉDIO, SUA PISCADA É UM SENTIMENTO

ZÉ RADO CAMARADA DE BOA ÍNDOLE, CAIU SENTADO E FOI FELIZ
NÃO CONFUNDIR BOM MOMENTO COM FELICIDADE, CADA É UM
NA VELOCIDADE E ACEITAÇÃO, SUA VITÓRIA É SE LEVANTAR E AMAR
SOMENTE ISTO, AO QUE FOR ISTO É O QUE TE FAZ AMAR
NÃO SE INCOMODE, O QUE SACODE, UM BODE LOVE, UM RARO AMAR
FOBIA DO PROTOZOÁRIO, É POR AQUÁRIO E CONSTELAÇÃO

FOBIA É A DO FÁBIO, E A VIRGEM DO IMAGINÁRIO QUE LUTOU CONTRA A RAZÃO
FOBIA NA SÍNDROME DE DOWN, AMOR INTENSIVO, VILÃO
FOBIA NOUTRAS FOBIAS, QUE ME LEVA À VIDA DA MINHA VIDA DA MINHA OUTRA VIDA, ONDE VEJO-A

TUDO É PERFEIÇÃO...
NADA É DIFERENTE ASSIM
TUDO É TUDO
NÓS AQUI JUNTOS E MISTURADOS MAIS UMA VEZ E SEMPRE...





Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 30/08/2009
Código do texto: T1783016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.