LUA CLARA
Perder-se na luz
um pouco mais e além
o rosto em branco
a lua clara
o tronco pronto
que fala.
A vertigem da beleza
o sal e o sol de todos os passos
duelando com a natureza
e o espaço
Um pouco mais além do horizonte
os olhos desvelam as fontes
... o poema - meus traços.
(Direitos autorais reservados).
Foto: Lilian Reinhardt