Colhendo segredos

Colhendo segredos

Recolha as estrelas

Ainda em sementes

Desenha o infinito

E plante-as em outros céus,

Bem longe

Adube-as com sonhos

Regue-as com lágrimas

E espera pelos segredos

Daquela que escolheste tê-la,

Bem perto

Jaak Bosmans 1-7-09