OPOSTO
NÃO É FEITO PARA FICAR NA FEIRA
NÃO É FEITO PARA ME DAR RASTEIRA
NÃO É FEITO PARA ANDAR COM A FREIRA
NÃO É FEITO PARA DESCER LADEIRA
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
É O MEU GOSTO!
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
É O MEU OPOSTO
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
QUE É INSOSSO
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
QUE NASCEU MEU GOSTO...
NÃO É FEITO PARA BRINCADEIRA
NÃO É FEITO PARA ME DAR CANSEIRA
NÃO É FEITO PARA A DORMIDEIRA
NÃO É FEITO PARA ERVA-CIDREIRA
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
QUE CRESCEU SAINDO
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
QUE JAZZ BEM VINDO
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
VIVE NO LABIRINTO ESPELHADO
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
QUE SOU EU SORRINDO
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
ENTRE É O SINAL
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
BRINDA O CARNAVAL
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
PENSE E É O QUE É LEGAL
NÃO É FEITO PARA CUSPIR NA CARA
NÃO É FEITO PARA SAIR NA MARRA
NÃO É FEITO PARA PESSOA ERRADA
NÃO É FEITO A SUA FACHADA
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
É MEU HORIZONTE
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
NÃO É UM MONTE
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
EU UM RINOCERONTE
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
É O QUE COMUMENTE CHAMAM DE LONGE
NÃO É FEITO PARA ESCONDER
NÃO É FEITO PARA MIM E VOCÊ
NÃO É FEITO NO ENTARDECER
PORÉM É FEITO ISSO, NÃO VÁ COLHER
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
VIDRO PRESO AO METAL
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
NYLON ENTRELAÇADO AO SISAL
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
ENTERRA COM UMA PÁ DE CAL
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
TUDO É MAR E SAL
NÃO FOI FEITO PARA SER IGUAL
NÃO É FEITO PARA SER NORMAL
NÃO É FEITO PARA SER LETAL
NÃO É FEITO PARA PUBLICAR EM JORNAL
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
MEU TIMBRE DE VOZ
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
MINHA FASE NA FASE DA LUA
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
O QUE QUERO É O MEIO NO MEIO DO MEIO
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
ENTRE GRITOS E GRITINHOS, ENTRE PALMAS E PALMINHAS
NADA AO ENCONTRO, TUDO É SOBRENATURAL
NADA É FEITO PARA O OPOSTO
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO
NADA É VERDADEIRAMENTE FEITO PARA O QUE SE DEVE SER
O OPOSTO DO OPOSTO DO OPOSTO É
PORÉM NÃO É FEITO PARA SER O OPOSTO
PORÉM CONTINUA SENDO O QUE É