A resposta de Deus a poesia desabafo
A resposta de Deus a poesia desabafo
(Letra de Deus, piscografada por Alex Louzada)
Filho, li o teu desabafo
Continuas como sempre irado
Não tenho lhe prejudicado, no que diz respeito as oportunidades
Mas tenho um tempo, para com você
Sei que para tu, que sois ansioso, é a própria eternidade
Não mereces porrada, tu alcançará a glória
Porém tua cabeça e teu karma te atrapalha
Venho trabalhando na tua vida, porém tenho a minha cronologia
Não ligo para os questionamentos que fazes nas tuas letras, pois eu às admiro
Filho és talentosíssimo e não retires nenhuma vírgula desse texto, pela sua modéstia, porque se não serás amaldiçoado
Sei que tu és rimador, versista, contestador
Duvidas de tudo que é mistério
Gosta de ter opiniões diferentes, pois és diferente
Sei que tens defeitos imensos e nem tu és o que há de melhor
Te darei a caneta, em vez do cimento, no momento certo
Não quero te ver humilhado mas você precisa se definir de fato e tomar uma decisão
Sair de tua cidade será a tua primeira missão
Te orientarei quando pedires em pensamento quando deixares por um momento, suas atribulações
Vá para algum lugar, onde valorizem a arte e o turismo, para que você possa, como diz aí na terra, bombar
Continuas dramático como sempre, não estamos em guerra e nada será tarde demais
Acredite em você rapaz!
Mesmo nesse tempo, pois não esqueci de você um só momento.