Nas águas do rio...
Deixei minhas dores nas águas do rio,
Foi lá que lavei minha alma e vesti o limo das pedras,
Que agora escorrega por sobre o meu corpo,
E qualquer dos desgostos, que acaso na vida,
Em alguma esquina eu venha encontrar,
Irão deslizar em minhas entranhas
E ganhar o destino de ir pro deságüe.
Vamos embora minh’alma!
Vamos espiar o que antes não vimos,
Vamos gozar de nosso destino
De nada temer... De não se guardar...
Vamos matar a saudade de nossos sorrisos,
De olhar a paisagem, que agora o inverno,
E quem vem modelar com seu hálito fresh.
Sair da masmorra de nossos tormentos
E ao encontro do céu jogar nossos sonhos.
Dizer ao engano que ele é passado
E que volte pro tempo que o caiba melhor...