Caminhos
Vejo alegria, na longa batalha da vida
Mesmo com os bolsos vazios
Hoje! O frio
Que alimenta um povo faminto
Fome de um sorriso
Um prazer, uma adrenalina
Amanhã! O vento
Que segue adiante
Levando os odores de lugares distantes
Ontem! Já foi
Assim que as águas passaram
Levando a tristeza ao longo do rio
Com o fogo ardendo dentro do peito
Com a esperança que acompanha o pensamento
Pensamento distante
Por onde a brisa passa
Deixando sua obra marcante
E dentro das águas congeladas
Conserva um sonho
Que rege o caminho
Ao longo alcance
Onde até o final nos alcance,
Ou nos acompanhe