Nova era
Outrora
Vales e rios
Cruzam a bela aurora
Ao encontro da nova era
O terror amedronta as feras
Que se escondem atrás da guerra
O mensageiro toca os ventos
Os cavaleiros se perdem no tempo
A paz ecoa sobre o espaço
As palavras são esculpidas em pedra
O tempo que lhe resta
Perdes como grãos de areia
Na ampulheta desta terra