Saudade
Angústia imensa sentida em meu peito,
Tristeza expressa nesta face vincada,
Saudade é a razão desta agonia,
Medo, talvez, de turbulento destino,
Que não raro me reserva extrema ironia.
Depois de tê-la bem junto de mim,
Por dias de raro encantamento,
Não há como evitar o sofrer
Com tão rápida separação,
Mas que fazer com esse Amor,
Que por ti habita meu coração,
Na ânsia louca de que seja possível
Encontrar-te sempre com um toque da mão?
Por isso não sei se é sonho ou realidade,
Mas sei que te amo e te amarei,
Além da vida, pela eternidade.