** OLHANDO PARA O TEMPO **
Hoje eu gostaria de olhar o tempo e ter sobre ele o controle das minhas emoções
Modificando muitas coisas que tem trazido tantas dores aos nossos corações.
Hoje eu gostaria de olhar o tempo e ter a certeza de que tudo seria perfeito
Preciso encontrar respostas para inúmeras insatisfações que o destino tem me feito conhecer
Preciso encontrar forças que dê a minha vida novas direções não me castigando tanto pelas estradas que eu estiver de percorrer
Hoje eu olho para o tempo e sinto a saudade imensa que você deixou
As lagrimas em minha face rolam e meu coração se enche de dor
Não posso com todo esse sofrimento deixar-me permitir tão fácil abater
E em meio a lagrimas, as dores da saudade e de tantas incertezas que estou a viver.
Preciso de seu carinho, estende-me a sua mão e conduz-me aos olhos do Pai Maior
Nossa fonte eterna de Amor e fortaleza, sem me deixar outra vez perdido em um vale de dor e sofrimento perecer
Inspirada no poema :NÃO PERCA TEMPO
da minha irmãzinha de Alma Glauciane