sabor de vida
fruto balançando
fruto vida
galho açoitado
tremulo por dentro
fremito de agonia
na alegria de sorver
provar saliva
quer no pavor
de triturado perecer
tal e` a vida
insipidez de um instante
tal e´ a morte
aridez quase rompante
vai-se a lida
doce esquina
vida atrevida
onde brotam frutos
onde crescem sonhos
torpe dissabor...