contingência
a neve é a contingência
do gelo
o vôo é a contingência
da nave
carinho é a contingência
do zelo
o apelo é a contingência
mais grave
o gado é a contingência
da grama
a cama é a contingência
do sono
o passo é a contingência da
lama
e o medo é a do aban-
dono
se sou a contingência
de mim
o nada é a contingência
do tudo
se o início é a contingência
do fim
com toda contingência
me iludo
Rio, 24/03/2009