FONTE
...e nos mistérios do Tempo
repousa casta e intocada
a pedra fria
do verdadeiro conhecimento
sobre a qual deitaram-se multidões
através dos séculos,
sem nunca terem
sequer tocado a superfície:
segredo inviolável
geratriz,
espectro e figura,
tudo que é
mas ainda não pode
ser mais do que vislumbre,
profundeza e excrescência,
o alfa e o ômega?...
simplesmente vida
em insondável mistério...