"ONDE ANDAM AS FLORES?"
ONDE ANDAM AS FLORES?
Lindas eram as flores
que eu conheci num belo jardim.
Elas possuíam cores,
sempre vivas e variáveis tons e matizes de carmim.
Onde andam as flores que eu conheci?
Procuro onde elas estejam.
Não as vejo mais.
mesmo que eu as veja,
sei que o Homem
não mais a vê e nem a sente,
porque o ser humano hoje
não é mais presente
na qualidade de ser um ser Latente
e vive um mundo ilusório de
matérias e presente,
sendo que o futuro a Deus e a nós pertence,
e eles não sabem que o mundo é colorido
e sem cor, nada sobrevive,
nem o presente deles, nem o futuro que é latente
nas cores vivas do inverno presente
e no verão que virá
mas só pra quem pressente e sente
que a Terra gira e tudo move,
as flores que conheci pra mim,
são as mesma,
mas pelo que sinto no coração da humanidade,
elas já não existem mais,
e eles
não conseguem nelas o seu perfume e cor alcançar.
Sou uma flor que sobrevivi após cair na Terra que um dia pousei quando de uma estrela
passei pra um SER HUMANO, QUE SENTE, AMA, CHORA, MAS INCONDICIONALMENTE
A NATUREZA E AO SEU IRMÃO, É UNA, É ETERNA.
Mônica Bynot
Namastê!