ATAR OU DESATAR?!
Atar é ligar...
Meus sonhos aos seus
Viver bem intenso
Buscar o consenso
É isso que eu penso...
Ao amar com força
Rompendo as alças
Desatar e soltar
As suas amarras...
Sem as suas garras!
Voar leve e livre...
Plainando as asas
Ser e deixar ser
Absoluto e incauto
Somos todos frutos
Nascidos das brasas
Momentos dissolutos
Que os corpos abrasam
Deste vai-e-vem
Saber bem, convém!
Está aquém do amor
Desata a dor que se tem...
Ao sentir-se completo
É arrebatador
Esquecendo-se a dor
E até o intelecto
Atar é corrente...
Os elos da mente
Desatar é liberar
Desobstruir o fluxo
Receber o amplexo
Renunciar ao ato
Refletir o passo
De certa forma...
Tudo é desfeito assim
Em você e em mim
Atos atados e desatos
Amores e desamores
Nascer e morrer
Começo e final
Esqueço de mim
Alvorecer e ocaso
Ação e inércia
Ser e não ser
Tudo sendo nada
E volta a ser tudo
Ao apostar na emoção
Pois o que nos resta é o amor
Ao encarnar o sentimento...
E deixar-se enredar pelo coração
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes