Tempo

Mudar, voar

Sempre que possível

Preservar o vento

Que nos sopra ao inesperado

No encontro de uma ânsia

No caminho de uma lenda

Num livro...

Freqüento a idade média

Idade do ferro

Travam-se guerras

Ao meditar...

Deixo pra traz as feras

Pulso junto

Com o coração do universo

De cinco e cinco mil anos terra

13 luas de 28 dias

Que regem a biosfera

E além dela...