A ROSA E O ESPINHO
Sou rosa
Sou espinho
Sou margem
Sou caminho
Alegria passada
Bons momentos
Estrada de vento
Carregada
Tragada pelo tempo
Aqui, agora
Deleitar
Viver intensamente
Respirar
Amanhã virá?
Incerteza efêmera
Justa
Angustia...angustia
No caminho sou rosa
No descaminho...espinho
Na eterna chegada trago os frutos
Doce perfume de flor...
Gotas vermelhas de sangue...
Amor!
( Dedicado a Ana Rosa Moraes, uma mulher especial, que mesmo sem conhecer já admiro: Bjs poeticos a ela !!! )