O SENTIDO

Atravesso sonhos em direção,
A todos os destinos,
Desafio o nada - a solidão,
Nas estradas sou clandestino.

Sei que o medo existe,
No cinza das encruzilhadas,
Mas, transgrido os limites,
Possuído pelas alvoradas.

Visto-me de asas angelicais,
Recupero as esperanças,
Revisto-me das cores astrais,
Sou canto - sou espanto - sou dança.

Descubro no amor - o sentido,
Recebo-o deixo-me restaurar,
Amplio a liberdade - rejuvenescido,
Com a possibilidade de amar...