Máquinas de reprodução...
Nascem a tres por dois...crianças nesse Brasil
Oriundos da infâmia...planejada e vil
Da mente...de pessoas..que se julgam melhores..
Elas planejaram tantos nascimentos...pueril.
Tristeza...em saber...disso...e continuar aqui..
Vivendo como náufraga, neste hediondo país..
Que é dirigido por psicopatas....