Sublime

Que o céu, revele seus segredos

Mergulhando no crepúsculo vermelho

Separando o dia da noite

Ao contraste dos dois horizontes

Sobre os olhares dos novos tempos

Refletindo as esferas do universo

Conspirando pra que tudo dê certo

Nesta vida que se confunde

Com o inferno