TRENS DO DESTINO
Hoje os trens do destino
não me assustam mais.
Sigo o meu caminho
apitando saudades,
levando o minério
da esperança, do amor
e miríades de lembranças
em meus vagões-criança.
O dia a noite
se parecem comigo.
Já sei colher estrelas ao meio-dia
e à meia-noite contemplo a luz do sol.
O arco-íris se debruça
e me contempla colorido.
Há um gosto de infinito
em meu suave caminhar.