"Ouvidos de Ouvir"
“Ouvidos de Ouvir”
O silêncio reina
no espaço habitado;
Ondas sonoras
mantém-se à distância
dos ouvidos inquietos,
reinando aqui, então,
o misterioso e fascinante
mundo sonoro;
Que em níveis sutis e interiores
se encontram dentro
do ser humano...
É a manifestação do som cósmico,
perante o nada;
Sendo a suprema
bem-aventurança,
de escutar o inaudível.