HOJE , EU TE VI, EU TE SENTI,
Hoje, eu te vi, te senti,
Senti tua energia, teu calor,
Tocamos nossos lábios, acariciamos nossos cabelos,
Tocamos nossos corpos, por inteiro, nos sentimos,
A troca de energia foi intensa, a vida foi vivida na essência,
Trocamos carícias, abraços, em nossos abraços,
Nossos corpos se juntaram, na alma, na pele,
Por fora e por dentro, foi a mais bela experiência,
Já vivida já na idade adquirida, foi belo sentir o tempo,
Cada cantinho no espaço, não ouve cobranças,
Ouve apenas prazer, de dois corpos e mentes,
Em dois corpos presentes, cheios de Amor,
Cheiros nos corpos, de uma energia sexual pura,
De duas vidas adultas a se completar,
E num ato realizar nossos desejos,
Foi lindo, uma verdadeira insistência da existência,
Foram duas vidas vividas inteira numa noite de vida.
Amor incondicional, emocional.
Amor sexual da mais linda pureza.
Amor simples Amor vivido.
Num ato lindo da natureza.
Só Amor!
Prof. Wagner Jardim 22h18min 23/08/2009