ATRIBUTOS NA MEDIDA

Não há mulher mais bela

Que me apareça à janela

E não é só a beleza física

Que remete à Cinderela

Um homem elegante e educado

Falando baixinho ao meu ouvido

Deixando-me o corpo todo arrepiado

Tudo remetendo à flecha do cupido

Transcende às vulgaridades

Adentrando às cumplicidades

É o seu jeito meio rebelde

De um olhar quente e leve...

Seu brilho tênue emana suavidade

Uma carícia doce em sua voz

Pondo seus olhos nos meus

Em um intenso momento de paz

Magnetiza, nas letras fascina

Ao compor, seu sorriso ilumina

Criativa, elegante, romântica...

Sensível, vibrante e envolvente

Sapeca, delicada, intensa, carente...

Cavalheiro, afável, insinuante

Cortez, afetuoso, poeta, lírico,

Imaginativo, fiel e interessado

Andar macio, toque sutil, jovial

Ao dançar é um anjo sensual

Lascívia e fulgor na mente

Fogosa, deliciosa e cheirosa

Astuta, inteligente, gostosa

Agindo de modo extrovertido

Expõe o que não pode conter

Seu corpo quente é toda libido

Um vulcão disseminando tesão

Fazendo eclodir grande excitação

Vê perto e vislumbra além

Incorruptível! Sem ser dissimulada

Autêntica! Sem ser mascarada

Assim desvendamos todos os encantos

Por vezes nós não seremos santos...

Ao falar mostramos ousadia

Vestindo e despindo sua fantasia

Escreve e compõe com sinceridade

Abomina o uso sádico da falsidade...

Possui sentimentos de solidariedade

E é por isso que és o meu enfoque

E que vais te desvendando a cada toque

Mostrando em seus talentos mil meiguices

Tem porte, altivez e o lastro dos nobres

Feliz do homem que a tiver por perto

Cada gesto seu, enfoque, retoque... Encanta!

E a cada vez a voz mais alto se levanta...

Sabe valorizar o potencial do seu parceiro...

E degustar o nirvana, é tê-la, senti-la na cama

Pura alquimia, química, magia que eletriza

Além de tudo é poetisa... Tem veia poética!

E ele sabe realizar tudo dentro da pura ética

O melhor ainda... É que ela existe mesmo

Não é fruto de mera elucubração insana

Será que adivinham quem é a divina criatura?

Sim! É ela mesma... Mas não digo seu nome

Para não lançarem nela os pecados capitais

“Mau olhado “... Ciúmes, invejas e outros tais

Tenho poetizado, cantado, declamado, amado!

À minha Deusa, Diva, Ninfa, Ninfeta, Porreta!

Rezo para ela da alcova santa dos profetas!

E eu também oro e rezo a ti ó deus dos poetas

Para que sejas sempre o meu amor idealizado!

Fazendo de mim uma pessoa feliz e realizada.

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/08/2009
Código do texto: T1770716