Crianças
As flores dançam ao toque do vento
regidas por aqueles olhos grandes e inocentes
quantos buracos vazios e curiosos
em sua onipresença deus não pode cubrí-los
A aurora, o toque, a lua, e o vôo
é tudo tão novo, perfeito e místico
estes todos os porquês
e sonhos puros se entregam sem medo
tateando no escuro as brincadeiras que não possuem
As asas que não tem
a luz que não emite
o chão
e estes porquês
amontoado de letras que entenderá depois
um mundo que está para ser
Medita em silêncio
ao som de uma música sem melodia
não há mentiras em que não se possa crêr
Nada apenas é
e o encanto será com carinho guardado
aos cacos de si, e de fadas
no calor da própria forja