VOA CORAÇÃO
Voa solto pelos grandes infinitos,
para além da mais alta montanha.
Percorre o céu azul, em asas etéreas
de fé, esperança e compaixão.
Canta a melodia da alma alegre e infantil.
Afina o timbre das tardes.
Incendeia o brilho da estrela
e faz despertar o sol da manhã.
Voa nas asas da liberdade.
E na fragrância da violeta, seja o coração leve,
como pluma solta ao vento do amor,
da sabedoria e do poder.
Ave coração,
me ensina a ser breve,
veloz como luz
e pensamento.
Ensina-me o mistério
e a brancura do lírio e da neve.
E o segredo da eternidade
refletido no cristal efêmero do momento.