EXTRÍNSECO

EXTRÍNSECO

Fiquei flutuando entre o real e o virtual,

entre o lunático e o sorumbático,

entre o terráqueo e o galáctico.

Na infeliz incompetência

entre o querer e o poder,

fiquei na dúvida

entre o veneno e o remédio,

entre o rígido e o eclético,

entre o saudável e o psicossomático,

até me dar conta do impalpável,

pelo caráter volátil

do pensamento errante.