Enleio Metafísico
Contemplo um céu azul de anil
E um sol que rasga minha pele macia...
O vento que lentamente acaricia meu rosto
Tem sensações suaves de inolvidável melodia.
Suas notas tilitam ébrias em meus tímpanos
Convidando-me a um êxtase de sinfonia...
A cadência rítmica acelera o compasso,
Então penetro em um mundo mágico de alegorias.
Ondas oníricas de extrema emoção
Produzem devaneios indeléveis e circunstanciais...
O pensamento baila em labaredas eletrizantes
Configurando saudades frenéticas de amados ancestrais.
O espaço íntimo constrói insondável universo
Onde permeiam átomos travestidos de melancolia...
O tom musical balsamiza a sensibilidade
Emoldurando as imagens de fasntasmagórica harmonia.
Surge um fim sincronizado na ilusão do tempo
E um calor metafórico de agonia extrema...
O silêncio consumido no êxtase dos acordes musicais
É o veículo condutor desse inefável sistema !