MUDANÇAS

MUDANÇAS

QUE FAZEM COM QUE TENHAMOS ESPERANÇAS

MUDANÇAS

QUE NOS TRAZEM BONANÇAS

MUDANÇAS

SEM HAVER NENHUMA FORMA DE VINGANÇA

MUDANÇAS

QUE NOS LIVRAM DA DESTEMPERANÇA

MUDANÇAS DE IDEAIS

MUDANÇAS FAZEM BEM DEMAIS

MUDANÇAS FAZEM QUE ESQUEÇAMOS NOSSOS AIS

MUDANÇAS QUE SEMPRE NOS REMETEM A NOSSOS PAIS

MUDANÇAS QUE NOS TRAZEM A PAZ

MUDANÇAS QUE NÃO FAZEM COM QUE ANDEMOS PARA TRÁS

MUDANÇAS INTERNAS

MUDANÇAS EXTERNAS

MUDANÇAS FRATERNAS

MUDANÇAS MATERNAS

MUDANÇAS ETERNAS.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,18,08,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 18/08/2009
Código do texto: T1760192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.