Um dia
Um dia, eu me deixei levar...
Pela aventura de me arriscar
Enfrentando o medo de amar
Quis, sem pudor, me entregar
Um dia, eu desafiei bravo mar
Pus os meus sonhos a navegar
E bem fundo, quis mergulhar
No azul profundo do teu olhar
Ah, como eu ousei alto apostar
Perdia tempo ao me justificar
E em esperar a poeira assentar
Para ver tudo, enfim, serenar
Nem me preocupei em julgar
Ou condenada me encontrar
Mas a voz, lá do fundo, a gritar
Nada e nunca conseguirá calar!