SEXUALIDADE
Ser!
Ao conectar-se intimamente
Com teu amado ser,
No sagrado ato da sexualidade,
Delete com respeito,
Toda e qualquer forma de preconceito.
Deleite-se com cua outra metade:
SER / SER
Yang Ying
Homem Mulher
Namorado Namorada
Marido Esposa
ParceirOO ParceirAA
Ele Ela
Macho Fêmea
Predador Presa
Estame Pistilo
Sol Lua
SER / SER
Completem-se!
Formem-se
Um só Ser!
Na sagrada conexão
Da Divina Sexualidade,
Reverencie com fervoroso amor
A energia mágica
Da nossa Cósmica
Mãe Kundalini!
A Serpente Alada de Fogo!
A Nave Mãe
Que viaja secretamente,
Numa velocidade transcedente
Pelos recônditos mais íntimos
Do nosso universo interior...
O combustível desta
Ígnea Nave Mãe
É o eterno bio - amor.
Abasteça o tanque do seu coração,
Sem nenhuma economia.
Para que possa viajar pelo seu universo
Com intensa e radiante alegria!
Viaje com o tanque cheio,
Lembrar sempre:
Não beba ao dirigir!
Viaje sempre louvando com reciprocidade
E vivendo com harmonia!
Através do uníssono ato do sexo,
Louve a nossa Mãe Kundalini,
Essência Pura e Divina
De nossa mágica Sexualidade.
Conecte-se! Entregue-se! Sinta o fogo crepitante
Ardendo em sua alma,
Abrace com intensidade
O seu Divino Ser!
Divino Complemento!
Sua Alma Gêmea!
Seu Macho! Sua Fêmea!
Permita-se ser devorado(a)
Pelo(a) seu/sua Predador(a).
Seja uma Presa consciente!
Seja um Predador eloquente!
Liberte-se de suas amarras,
Voe! Voem juntos para o alto!
Voem para as estrelas!
Seja um Lobo!
Seja uma Loba!
Sejam Lobos famintos!
Sejam Lobas insaciáveis!
Uivem para a Lua cheia!
Sejam enamorados parceiros!
Sejam amantes faceiros!
Reverenciem nossa Mãe Divina,
Em qualquer que seja a sua aldeia.
Sinta a extasiante dor da mordida
Desta Serpente Alada
E sinta seu doce veneno
Circulando em suas veias,
Ardendo em seu corpo.
Seja um para o outro
O que gostaria que o outro
Fosse para você: Você!
Não tenha medo de morrer!
Tenha coragem para voar!
Este veneno não mata,
Alucina!
Esta é a nossa sina:
Encontrar a Divindade
No Fogo Sagrado da Divina Mãe Kundalini.
A Ígnea Serpente Alada
Da nossa Sagrada Sexualidade!
Este encontro é:
Samadhi!
Iluminação!
Nirvana!
Contemplação!
Feliz Sexualidade!
Felicidade!
Amor não tem idade!
Amor é Divindade!
Namasthé!
Divindade!
Vamos ter
Amor?
Namasthé!
Sexualidade!
Vamos Ser
Amor?
Ardor com Louvor!
Divina Sexualidade!
Namasthé!