Volúpia.....
Eu sussurro meu vento...no tempo...e sento...na volúpia.
Eu caminho indignado...com o assento...com o momento.
Eu vicio....a noite...em não me ter.
Eu sou o desvanecer...
da efemeridade....que ressurgida...sucumbe.
Eu aprecio...o largo estilo...do náufrago.
Eu não assusto-me...eu reuno as artimanhas...da madrugada..
e me realizo, nas tetas do fim.