Quero massageá-la desde o início,
Beijá-la os pés, nos dedos,
Trabalhar em seus tornozelos,
Tocar suas pernas,
Até que elas se espacem!
Despir suas roupas e assistir seus segredos,
Beijá-la as coxas,
Mordê-la em Vênus...
Enquanto minhas mãos chegam aos seios!
Oh! Deusa de seios magníficos!
Descansaria minha língua em sua cravelha,
Percorrendo cada canto sem pranto,
Sem grande afã,
Descobrindo a sua anatomia mais confidencial,
Anegando seu mais íntimo gosto...
Isso me faz vulcão em erupção!
Estou intenso...
Estou acionado...
Vou explodir...
Não brinca comigo!
Aveluda-me com a face de seu segredo...
Faz-me revelar dentro de ti...
Revele-se, revire-se, contorça-se...
Acalme-me...
Se eu tiver sonhando,
Não me acorde jamais!
 
Carlos Henrique Mascarenhas Pires
www.irregular.com.br

CHaMP Brasil
Enviado por CHaMP Brasil em 15/08/2009
Código do texto: T1756007
Classificação de conteúdo: seguro