O MUNDO
" Roda o mundo, roda gigante/
Roda moinho, roda pião/
O tempo rodou num instante/
Nas voltas do meu coração
Chico Buarque
O mundo,
círculo que gira!
Gira a vida,
gira o pensar.
Gira o ser,
gira o estar.
A vida em eclosão;
O pensar em transformação;
O ser em evoluçao;
O estar em conjunção.
O mundo,
círculo que gira.
Gira, gira,
não pára não!