DIUTURNIDADE

Vai-se o dia, cai a tarde...já chega a noite.

E a poesia nunca nos dá trégua!

Apenas recicla seus sentimentos em versos,

Qual o brilho das estrelas da noite...

Que para existirem...

Versejam na negritude do céu.

Fazer versos é como ser estrela.