DEFUMADAS
 
ENQUANTO FICO OBSERVANDO
DA FUMAÇA A ESPIRAL BIZARRA,
A BRISA QUE VAI PASSANDO
MACIA E BREVE, COMO A BRUMA.
FICA TATEANDO A SUA IMAGEM...
FAÇO VERSOS POR PIRRAÇA
SONHO RIMAS E NEXOS SEM GRAÇA
E ME PERCO NA VIAGEM
EM ACORDES DISTORCIDOS
DE GUITARRA.

E VOCÊ VAI SUBINDO
SUMINDO A ESMO,

MATERIALIZANDO
ESSE MOMENTO
TRANSLÚCIDO E IRREAL,
EM QUE ME TRANSFORMO
NOS PEDAÇOS EVAPORADOS
DE MIM MESMO.