Ondas
Profundidade em olhar que desvenda
ao mesmo tempo que esclarece,mexe,remexe.
Impacto...
fato...
pacto...
Descoberta.
Ou melhor,cara de descoberta em face liberta,
errada...
certa.
Conversa sem palavras entremeada por
silêncios e revelações.
Ações...
emoções...
canções...
feições e
afeições.
Disponibilidade de corrida,de luta,
de vida.
Chegada...
entrada...
saída...
Liberdade vigiada mas decidida.
Amor ao céu,
desejo de infinito!
Amplidão mascarada pelas profundezas das águas e
apresentada na força das ondas.
Ondas de energia!
Ondas de magia!
Ondas de alegria...
Ondas de queria e
não queria!