A LUA E O SOL
A Lua e o Sol
nasceram para iluminar,
a Lua passa a noite sem dormir
o Sol de dia vem a brilhar,
cada um é sempre lindo
isso todos vivem a falar,
dizem até que um pelo outro
vive de amor a suspirar,
mas mesmo separados
um ao outro vive a amar,
dizem que os dois se adoram
mas nisso imensa tristeza há,
mesmo ambos se amando
não podem realmente se encontrar,
um passa bem pertinho do outro
mas não podem se beijar. . .
***********************************************
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
#################
- Águas Lindas - GO - 13 de agosto de 2009 -